Эта удивительная история произошла с моей знакомой. Когда я её услышала, то эмоции были от «Да ты что?!» до «Невероятно!».

Вот что она рассказала: «На Wildberries я заказала сумку за 48 рублей. Когда та поступила в Слуцк, то поехала в пункт выдачи. Пошла в примерочную кабинку посмотреть, как выглядит со стороны. Сумка показалась маленькой. Чтобы удостовериться, что туда войдёт, я положила в неё кошелёк и телефон (посмотреть, сколько места останется). Потом зазвонил телефон. Я взяла его, поговорила. Затем сфоткала сумку и в итоге решила не брать. А про кошелёк просто забыла.

Вспомнила про него только назавтра. Там было порядка $900-1000 и скидочные карточки. Поехали в этот пункт. А мне говорят: «Сумку уже отправили назад». Я объяснила ситуацию, что там остался кошелёк, в нём много денег. Меня попросили описать и сумку, и кошелёк. Стали звонить, выяснять. Оказалось, что сумка уже была в Гомеле.

Реклама

Мы поехали домой. Сначала расстроилась, переживала, а потом подумала, что раз смогла отложить деньги один раз, будет стимул отложить ещё больше. А муж подшучивал, старался отвлечь, но всё равно обидно было.

Через два часа позвонили из магазина и сказали, что кошелёк нашёлся. Назавтра его уже доставили в Слуцк, и все деньги были на месте. Было облегчение, что пропажа нашлась, а фирма так быстро всё вернула».


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».