Какая организация переедет в бывшее здание Беларусбанка в микрорайоне «Чехова» в Слуцке

0
Какая организация переедет в бывшее здание Беларусбанка в микрорайоне «Чехова» в Слуцке
Фото: Ольга Паздерина

По информации «Кур’ера», здание на Чехова, 22, где год назад размещался центральный офис Беларусбанка, займёт Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Слуцкого района.

По данным электронной торговой площадки, в сентябре этого года проходила закупка услуги по текущему ремонту помещений здания, где указан адрес Центра по обеспечению деятельности бюджетных организаций Слуцкого района: Минская область, г.Слуцк, ул. Чехова, 22.

Реклама

В конкурсе победила слуцкая строительная организация «РСУ «Мясомолоко». Ремонт будет стоить чуть более 60 тысяч рублей. Планировалось, что его сделают с сентября по ноябрь.

Центр проводит госзакупки, которые обеспечивают материально-техническую базу госучреждений, а также через открытые конкурсы выбирает организации, которые делают ремонт «бюджетникам».


Если вы хотите поделиться фактами из жизни города или деревни региона, высказать своё мнение о происходящем, познакомить читателей «Кур’ера» с интересными людьми, звоните на номер редактора отдела писем: (+375) 25 663 74 40 (Елена), до 17.00 в рабочие дни, или пишите на электронный адрес редакции: info@kurjer.info. Или в личные сообщения в Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», или в Telegram-бот.