«Вы влезли в мой кошелёк!» В Слуцке покупатель вынес из «Копеечки» товар, продавец его догнала

0
«Вы влезли в мой кошелёк!» В Слуцке покупатель украл товар в «Копеечке». Чем всё закончилось
Мужчина идёт за продавцом обратно в магазин, чтобы оплатить товар. Скриншот с видео, которое прислал читатель. Видео не публикуется, потому что на нём есть несовершеннолетний

В воскресенье молодой мужчина с ребёнком делал покупки в «Копеечке» в 12-м городке. Он захотел что-то то ли украсть, но не получилось, то ли страдает амнезией и забыл, что товар взял именно в этом магазине… В любом случае это заметила работница магазина.

Продавец спросила у него: «Вы в нашем магазине это взяли?». Он ответил: «Нет». Тогда она пошла и посмотрела по камерам. Оказалось, что он взял товар в этом магазине и вынес, не пробив на кассе.

Реклама

В итоге сотрудница магазина его догнала, отругала и пристыдила: «Если вы не оплатите, то я вызываю милицию! Вы влезли в мой кошелёк!». Мужчина оплатил то, что взял. Обошлось без милиции.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».

Газета «Кур’ер» хочет поддержать авторов, которые пишут народные новости. Это ваш шанс не просто рассказать на весь Слуцк, но и порой на всю страну интересную новость. А также получить за это подарок. В сентябре редакция выберет авторов лучших новостей. Как поучаствовать в конкурсе народных новостей, вы можете прочитать здесь.