Житель Слуцка заметил, что у пандуса на входе в административное здание ЖКХ нет поручня

0
Житель Слуцка обратил внимание, что у пандуса на входе в административное здание ЖКХ нет поручня
Фото: Владимир

Вход в головной офис КУП «Слуцкое ЖКХ» оборудован пандусом для людей с ограниченными возможностями, которые передвигаются в инвалидных колясках. Но у пандуса отсутствует поручень, за который они бы держались.

Как вариант, подниматься с разгона, т.е. экстремальным способом. Кто рискнёт, я не знаю. Обустроенный пандус применим для электрифицированных инвалидных колясок.

Реклама

Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».

Газета «Кур’ер» хочет поддержать авторов, которые пишут народные новости. Это ваш шанс не просто рассказать на весь Слуцк, но и порой на всю страну интересную новость. А также получить за это подарок. В сентябре редакция выберет авторов лучших новостей. Как поучаствовать в конкурсе народных новостей, вы можете прочитать здесь.