В четверг, 18 августа, в «Слуцкой телеге» «Кур’ер» опубликовал фотографию, как возле универмага «Слуцк» куда-то шла девушка с большими ангельскими крыльями за спиной. Как оказалось, она не шла на какую-то фотосессию или на какое-то костюмированное представление.

Это просто семья гуляла в районе универмага. Мама девочки сказала, что особого случая или праздника у них нет, они просто дарят людям хорошее настроение.

Я заметила, что люди и вправду шли, оборачивались, улыбались. Были даже те, кто фотографировался с девочкой.

Реклама

Хочется сказать: большое спасибо маме, что она такая есть и что у неё такая дочка, которая среди нашей обыденности и проблем как островок позитива.

Что за девушка гуляла по Слуцку с крыльями ангела на спине. Я узнала


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».

Газета «Кур’ер» хочет поддержать авторов, которые пишут народные новости. Это ваш шанс не просто рассказать на весь Слуцк, но и порой на всю страну интересную новость. А также получить за это подарок. В сентябре редакция выберет авторов лучших новостей. Как поучаствовать в конкурсе народных новостей, вы можете прочитать здесь.