При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Услуга от «Кур’ера»: ксерокопия расписания движения автобусов

В список наших дополнительных услуг входит ксерокопия расписания на белой офисной бумаге. Стоимость услуги — 2 рубля. Подписчикам на газету «Кур’ер» скидка — 10%.

Реклама

Что происходит на автомобильном рынке

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 14 июля. Обзор, Слуцк
Фото: pixabay.com

После введения западных санкций и начала спецоперации в Украине автоэксперты рекомендовали оперативно ремонтировать машины, прогнозировали нехватку запчастей и рост цен на них, увеличение стоимости авто. Что происходит сейчас на автомобиль­ном рынке?

Видя проблему в ребёнке, посмотрите на себя

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 14 июля. Обзор, Слуцк
Фото: Виктория Капская

В пятницу, 1 июля, в студии йоги «Маленькая Будда» прошла встреча с психологом Юлией Зенюк, на которой шёл разговор о проблемах воспитания детей. Собравшиеся разобрали свои ситуации, ошибки, а специалист дала советы, как понимать и мотивировать ребёнка.

Как случчанка стала актрисой театра и кино

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 14 июля. Обзор, Слуцк
Фото: Ольга Паздерина

Случчанка Татьяна Фёдорова — актриса театра и кино. В свои 24 года она снимается в белорусских и российских сериалах‚ играет в театре. Татьяна рассказала женскому проекту Lampa, как выбирала профессию, как попадают в кино, про работу со знаменитостями и суеверия артистов.

Как я первый раз стала донором. Личный опыт

30-летняя случчанка Ирина недавно стала донором крови в первый раз. Она рассказала «Кур’еру» о личном опыте сдачи крови, необходимых документах и пайке.

Слуцкія старонкі жыцця Якуба Коласа

Сёлета спаўняецца 140 гадоў са дня нараджэння Якуба Коласа. Народны паэт Беларусі шчыльна звязаны з рознымі рэгіёнамі нашай краіны. І адным з такіх куткоў з’яўляецца Случчына.

«Смолевуд» — не Голливуд, но интересно

«Смолевуд» - не Голливуд, но очень интересно. Случчанин показал, что увидел на съемочной площадке «Беларусьфильма» (фото)
Фото: Алексей Скрынников

Мало кто из случчан был в Голливуде и вряд ли туда попадёт. А вот попасть в белорусский «Смолевуд» и посмотреть своими глазами, где снимается кино, вполне возможно. А главное — недалеко, всего 150 километров от Слуцка. Это неофициаль­ное название натурной площадки киностудии «Беларусьфильм».


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 14 июля. Обзор, Слуцк