Недавно открылось всеми нашумевшее сетевое кафе в «Маяке». Я даже не пыталась туда зайти в качестве зрителя, потому что был риск быть задавленной. Люди, как из голодного края, летели за булками, стояли очереди, чтобы получить бесплатно пару наггетсов. Что халява делает с людьми…

Заходила я в магазин в день открытия и просто ужаснулась от этой картины. Честно говоря, даже стыдно за людей. Но да ладно, это лишь полбеды по сравнению с тем, что я увидела на следующий день.

Пошла я рано утром выгуливать собаку на 6-ю школу и была в ужасе. Кто проходил той дорогой утром и видел это, тот меня поймёт. Жаль, что камеры телефона не оказалось рядом. Весь участок за «Маяком», где 6-я школа, был в мусоре популярного кафе. Дико было смотреть, как рядом с утками в воде лежит коробка от наггетсов. Всё в бумажках, салфетках и стаканчиках. Спасибо сетевому кафе, что они хотя бы из бумаги, а не пластика делают упаковки.

Реклама

Смотрю и думаю: «Почему у людей такая культура отвратительная? Ну, этих мусорок вдоль «Маяка» стоит же 1000 просто. Неужели сложно так донести эту коробку в урну, а не кидать в воду и на землю».

Я даже боюсь представить, что будет дальше за 6-й школой, ведь вчера там было очень много людей с бесплатными подарками из кафе. Свиньи самые натуральные, а не люди. Причём большинство этих «свиней» были как раз таки школьного возраста. Честно от увиденного прямо сердце разрывалось.

Родители, поймите, любой труд надо уважать! Объясните своему чаду, что нельзя просто так пожрать и кинуть, где вздумалось! А что будет дальше, если в первый день открытия уже такие дела происходят?


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».