У нас в деревне Василинки на улице Школьной сплошные ямы.

Улица асфальтирована, но очень давно. Ямы везде. Я просила, чтобы их заделали. Обращалась в Бокшицкий сельсовет, там сказали, что это не в их компетенции. Давала заявку в службу «115». Сегодня им позвонила, чтобы узнать, ответили, что мы в планах, ничего конкретного. Сделала повторную заявку.

«Прошёл уже не один понедельник, никто так и не приехал». Жительница Василинок про просьбу о ремонте улицы
Фото прислано читательницей

Звонила на «горячую линию» председателю Слуцкого райисполкома в конце июня. Сказали, ждите, в понедельник приедут специалисты, посмотрят, что у вас с дорогой. Прошёл уже не один понедельник, никто так и не приехал. Я на пенсии и всегда дома. В интернете, правда, читала про «горячую линию» райисполкома. Там написали, что обращалась жительница Василинок про плохие дороги. А когда сделают, ничего не сказано.

Реклама

У нас у каждого двора лежит песок. Им мы сами засыпаем ямы в асфальте. Но это же не выход.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».