На днях зашла в магазин и охнула (через букву «е»!). Большую упаковку памперсов для своего малыша постоянно покупала за 62 рубля. Они всё время были на акции, в принципе, как и другие подгузники.

Выбор в таком плюс-минус диапазоне цен был всегда. Вчера захожу – 150 рублей, бл…оже!

Реклама

И просто вообще нет ничего на акции, даже самых галимых памперсов. В три раза, б…, в три раза поднялась цена! А мне две такие упаковки нужны на месяц. На какой сегмент людей они рассчитывают? Мука!

Конечно, можно купить памперсы и похуже… Но..! Во-первых, они были не особо дешевле, во-вторых, часто протекают (уже проверено), соответственно, больше расход, нужно чаще покупать. Ну и где тут экономия? В общем, песец большой и пушистый!

Тут напомню, что детские сейчас 530 рублей. Помимо подгузников, ещё нужна смесь. Вот и прикиньте, подсчитайте.

В итоге нашла на доставке упаковку за 55 рублей. И уже забрала. Ровно такие же памперсы, что и те, которые стоили 150 рублей. Слов нет…

К чему я это рассказываю? Нет, не пожаловаться.

Я всегда думала стать донором. Но бесплатно. Типа за помощь человеку деньги брать – корыстно. А тут так получается, что вынужден. Памперсы стали последней каплей, после которой решила сдавать кровь. Потому что пока с младенцем на руках и его ритмом роста подработку себе позволить не могу. Ещё и мужа подбиваю. Выйдет от донорства 280 рублей с двоих раз в два месяца.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».