Как так люди работают на крыше пятого этажа дома на Социалистической, где находится Белагропромбанк? Страховки не видно.

Сегодня утром люди, ожидавшие открытия магазина «Копейка», просто замерев, наблюдали за этим. Неужели так недорога жизнь?

Реклама
«Люди с замиранием наблюдали за этим». Что в поведении строителя на крыше в Слуцке так поразило прохожих
Фотографии: Ирина Епихова

Важно, чтобы такие работники соблюдали технику безопасности, а администраторы чётко следили за этим. Однажды на моих глазах при очистке снега с крыши мужчина упал с 5-го этажа. Звук удара до сих пор в моей памяти. Хотелось, чтобы люди всё-таки берегли себя.

Каким было продолжение этого сюжета, что случилось на следующий день, читайте в материале:

Рабочий упал со строящейся крыши на глазах у инспектора по охране труда. Продолжение истории, о которой с замиранием рассказали жители Слуцка


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».