Недавно прочла публикацию о рейде в местах незаконного купания. Так вот, хочу высказать своё мнение.

Уважаемые читатели, скажите, в какой из деревень остались бани? Я часто вижу, как люди просто моются в речке летом. А где людям мыться, если, например, в Огородниках бани давно нет, в Ячево — бани нет и во многих других сёлах — тоже. А в Козловичах люди ходят в ФОК не только поплавать, но и помыться.

Раньше бани были в каждой деревне, и это было нормально. Сейчас одна городская баня на весь город и район. Если у человека дома нет душевой кабины или ванной, куда он должен ходить, чтобы вымыться?

Реклама

Люди летом вечером иногда ходят на речку просто помыться. Так что, им тоже должны выписать предупреждение? Или они должны мыться один раз в год? В деревне люди вообще не моются или в тазике. А теперь что — и в речке нельзя? Или у нас  существуют только те люди, у которых есть все блага в доме?


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».