Пятница — вожделенное для всех работающих слово. Оно сулит расслабление, возможно, отдых на природе, купание, поездки…. А для кого-то — домашние дела. А пока посмотрим, какие моменты уходящей недели запечатлел «Кур’ер».

Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)
Фото: Алексей Скрынников
Фото: Ольга Паздерина

Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)

Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)
Фото: Ольга Паздерина
Фото: Глеб Рулёв

Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях) Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)Кто что делал в Слуцке на этой неделе (в фотографиях)

Реклама

Если вы хотите поделиться фактами и фото из жизни города или деревни, высказать своё мнение о происходящем, познакомить с интересными людьми, звоните на номер редактора отдела писем: (+375) 25 663 74 40 (Елена), до 17.00 в рабочие дни, или пишите на электронный адрес редакции: info@kurjer.info. Или пишите нам в instagram.com/kurjer, vk.com/kurjer, ok.ru/slutsk, t.me/slutsk.