При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список (обновлён) можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Услуга от «Кур’ера»: ксерокопия расписания движения автобусов

В список наших дополнительных услуг входит ксерокопия расписания на белой офисной бумаге. Стоимость услуги — 2 рубля. Подписчикам на газету «Кур’ер» скидка — 10%.

Реклама

«Несколько лет практикую раздельный сбор мусора»

Жительница Слуцка несколько лет выбрасывает мусор раздельно... Вот её опыт и очень простые советы, как это работает
Фото предоставила Светлана Анисенко

Долгое время я считала сортировку отходов сложным и неудобным занятием, пока несколько лет назад не попробовала сама, вдохновившись опытом друзей. Оказалось, всё не так сложно и вполне осуществимо.

50 лет с музыкой. «Золотой юбилей» Владимира Трофимовича

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 16 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Екатерина Смирнова

Деревенского мальчика в музыку привёл счастливый случай, и вот уже 54 года жизнь Владимира Трофимовича неразрывно с ней связана. В Слуцке и за его пределами он известен как основатель и бессменный руководитель эстрадного коллектива «Радуга» и педагог, воспитавший известных музыкантов. Владимир Трофимович рассказал «Кур’еру» о воспитанни­ках, пристрастиях и почему в 71 год он продолжает педагогическую и концертную деятельность.

Андрей Янчевский на Случчине: топ-10 заметного и важного

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 16 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Глеб Рулёв

Андрей Янчевский дольше всех в Минской области проработал в должности председателя райисполкома: 8 лет и 3 месяца. Или точнее – 3031 день. В конце мая он передал свой пост руководителя Слуцкого райисполкома Владимиру Гоге, уроженцу Случчины. Предлагаемый редакцией материал не является полным перечнем самых важных достижений и стратегических для города дел Андрея Янчевского, где его роль как руководителя была одной из решающих. Не особо ранжируя, мы включили в него и истории, которые в масштабах Слуцка, может, были не столь глобальны и весомы, однако привлекали общественное внимание, рассказывали о личных качествах мэра и сыграли, по отзывам сотрудников городской администрации и горожан, значительную роль в жизни Случчины.

«Каждый из прохожих — мой пациент»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 16 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Ольга Паздерина

В канун профессионального праздника медработников, который отмечается в Беларуси 19 июня, «Кур’ер» поговорил с Евгением Федоровичем, травматологом-ортопедом Слуцкой больницы. Собеседник рассказал не только о своём пути в медицину, но и затронул актуаль­ную для летнего сезона тему — как сохранить здоровье, работая на огороде.

Подарить, завещать или передать в ренту

Договор пожизненного содержания с иждивением, завещание, договор дарения – это нотариальные акты по распоряжению имуществом, находящимся в собственности человека. Для начала разберёмся, что из себя представляет каждый из них.

«Піць нельга, маці сварыцца будзе». Пра людзей, якія жывуць у вёсцы Новая Ніва

«Піць нельга, мама сварыцца будзе». Пра душэўных людзей, якія жывуць у вёсцы Новая Ніва пад Слуцкам
Фота: Святлана Праўдзінская

«Кур’ер» наведаўся ў вёску Новая Ніва Бокшыцкага сельсавета і пагаварыў з яе жыхарамі. Вяскоўцы распавялі пра мінулае і сённяшняе жыццё, успомнілі ваенныя гады.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 16 июня. Обзор, Слуцк