В понедельник, 23 мая, около 19.30 возле магазина «Маяк» в 12-м городке синий бус «транзит» сбил домашнюю собаку. Сбил, проехал по ней и добавил скорость, хотя и ехал со скоростью 70 км/ч, не меньше. И это прямо на пешеходном переходе!

Пока я подбежала к собаке, чтобы посмотреть, жива или нет, натекла лужа крови. Я её взяла, оттащила с дороги. Собака умерла.

Реклама

Так вот ты, водитель этого буса, чтобы тебе всю жизнь снилась эта бедная собака и икалось всё время. Ведь у неё есть хозяин, который её дома так и не дождётся. Урод моральный, хоть бы остановился и посмотрел, что с собакой. Жаль, не успела номер запомнить от шока, сразу кинулась к этой бедняжке.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».