Звуки моторов и визжащих тормозов со стадиона ДОСААФ в воскресенье в Слуцке разносились далеко по городу почти до 10 часов вечера. Об этом в «Кур’ер» писали читатели.

«Почти 22 часа, а они до сих пор дрифтуют. Слышно через закрытые окна. И это мой дом не самый ближайший к стадиону», — написала случчанка Ольга, жительница 12-го городка. Звуки со стадиона было слышно и возле «Маяка», и в 11-м городке.

Но если жители близлежащих домов испытывали дискомфорт, то участники, а их было несколько сот, наслаждались зрелищем. Как это было, смотрите на фото Алексея Скрынникова.

Реклама
«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного
На стадионе. Фото: Алексей Скрынников

«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного

«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного«Слышно через закрытые окна». Желающих подрифтовать на открытии сезона в Слуцке было больше обычного


Если вы хотите поделиться фактами из жизни города или деревни, высказать своё мнение о происходящем, познакомить с интересными людьми, звоните на номер редактора отдела писем:(+375) 25 663 74 40 (Елена), до 17.00 в рабочие дни, или пишите на электронный адрес редакции: info@kurjer.info. Или пишите нам в instagram.com/kurjer.