При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список (обновлён) можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Услуга от «Кур’ера»: ксерокопия расписания движения автобусов

Теперь в список наших дополнительных услуг входит ксерокопия расписания на белой офисной бумаге. Стоимость услуги — 2 рубля. Можно сделать сразу несколько экземпляров.

Реклама

5 блюд, которые стоит попробовать в Грузии

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 28 апреля. Обзор, Слуцк
Фото: pixabay.com

В прошлом году мы с коллегами ездили на отдых в Грузию. С первых минут были оча­рованы её природой, архитектурой, колоритом. А потом мы познакомились с ещё одной досто­примечательностью страны – национальной кухней. И были покорены Грузией окончательно!

«Боюсь окончательно потерять связь с дочкой»

Случчанка Светлана тяжело воспринимает перемены, которые происходят с дочерью-подростком. Она переживает, что мало времени ей уделяет, и боится «упустить» её. Своими переживаниями Светлана поделилась с газетой «Кур’ер».

Профессия будущего: мастер по ремонту обуви

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 28 апреля. Обзор, Слуцк
Фото: Олеся Белая

Ремонт обуви в кризис — скорее всего, беспроигрышный бизнес, считают многие эксперты. Из-за санкций и колебаний курса валют цены на хорошую импортную обувь растут, а покупательная способность людей падает. Поэтому тот, кто привык носить качественное, но вынужден экономить, скорее понесёт в ремонт старую пару, чем купит новую. С помощью слуцкого мастера Анатолия Соловья «Кур’ер» выяснил, что нужно, чтобы стать обувщиком.

Ритуальные услуги под санкциями

Сколько стоят похороны человека в Слуцке. И заниматься ли организацией самому, Слуцк
Фото: Алесь Достанко

Накануне Радуницы «Кур’ер» поговорил со слуцким предпринимателем, который работает в сфере ритуальных услуг, а именно занимается благо­устройством захоронений. Как оказалось, этот бизнес тоже испытывает затруднения из-за санкций, ведь почти все материалы для благоустройства могил импортировались в Беларусь. Собеседник рассказал, как изменились цены на памятники и сопутствующие материалы, какие есть бюджетные варианты и что ждёт рынок в ближайшее время.

Першамай у Слуцку. Як гэта было

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 28 апреля. Обзор, Слуцк
Фота з архіва «Кур’ера»

Новая падборка фотаздымкаў з архіва газеты «Кур’ер» прысвечана Першамаю. У савецкія часы гэта свята адзначалася ўсеагульнымі дэманстрацыямі і масавымі гуляннямі. У архіве «Кур’ера» захаваліся здымкі 1960-1980-х гадоў і пачатку 2000-х.

Куда белорусам отправиться на отдых

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 28 апреля. Обзор, Слуцк
Фото: pixabay.com

Сейчас в мире непростое время. Но отдыхать тоже хочется. Поэтому «Кур’ер» собрал для вас пять направлений, куда можно поехать и отдохнуть.


Расписание работы детской поликлиники Слуцка

Действует с 1 мая 2022 года


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 28 апреля. Обзор, Слуцк