При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список (обновлён) можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Новая услуга от «Кур’ера»: ксерокопия расписания движения автобусов

Теперь в список наших дополнительных услуг входит ксерокопия расписания на белой офисной бумаге. Стоимость услуги — 2 рубля. Можно сделать сразу несколько экземпляров.

Реклама

Редкая порода требует расходов и особой заботы

«Щенок обошёлся нам в 600 долларов». Случчанка рассказала. с какими трудностями столкнулась, приобретя породистую собаку
Фото предоставила хозяйка собаки

Жительница Слуцка Любовь завела собаку весьма редкой породы – цвергпинчера, но сразу столкнулась со множеством проблем по его содержанию. Девушка рассказала, во сколько обходится воспитание собаки, какие атрибуты слож­но приобрести в Слуцке и каких услуг для животных не хватает.

«Не могу забрать из банка валютный вклад»

Пенсионерка из Слуцка сделала в банке валютный вклад, но, когда закончился срок депозита, с возвратом возникла проблема. Ситуацию прокомментировал юрист.

Дальнобойщики из Слуцка о том, что происходит на границах

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 7 апреля. Обзор, Слуцк
Фото с сайта infotrans.by

«Кур’ер» спросил у двух слуцких дальнобойщиков, как в непростой международной обстановке последних недель они работают в Европе и России, с какими сложностями сталкиваются. Водители рассказали про очереди, отношение к ним европейцев и россиян и про казус с украинскими активистами.

Гречка, фрукты, масло… С какими товарами могут начаться проблемы

С поставками многих продуктов, которые не производит Беларусь, могут начаться проблемы, а цены вырастут даже на отечественные товары. Анализ белорусского рынка импортного продовольствия выполнила исследовательская компания InComeIn.

Какие анализы нужно сдавать после 18 лет

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 7 апреля. Обзор, Слуцк
Фото: Наталия Жаврид

Взрослому здоровому человеку достаточно раз в год сдать анализы, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний и оценить работу органов и систем. Или наоборот — вовремя узнать о проблеме и устранить её. Валентина Юзенкова, врач лабораторной диагностики Synevo, рассказала «Кур’еру», какие анализы и как часто нужно сдавать в разном возрасте.

«У меня кнопочный телефон, меня нет в соцсетях, это принципиально»

«Меня нет в соцсетях, у меня кнопочный телефон, это принципиально». В Слуцк приехал подросток-путешественник из Ленинградской области
Артём Суханов в фойе Слуцкого краеведческого музея. Фото: Олеся Белая

30 марта в Слуцк приезжал 16-летний Артём Суханов из Ленинградской области. Он путешествует по городам России и Беларуси, коллек­ционирует автобусные билеты и посещает краеведческие музеи.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 7 апреля. Обзор, Слуцк