На «Чехова» с утра пилят сирень. Под нашими окнами. Я заявку не давала, сосед с первого этажа — тоже. Позвонила в ЖЭУ-5. Сказали, что они планово пилят.

Была комиссия. На вопрос о том, почему у жильцов не спросили, ответили, что нас это вообще не касается. Мы же листья не убираем.

Реклама

В исполкоме сказали, что по улице Зелёной заявки нет у них. «Звоните в ЖЭУ №5». От нас уехали к соседнему дому, там уже пилят! А вы у людей спросили?

Тогда вообще зачем деревья? Всё уже спилите, да и листвы не будет совсем. Как так, то не допросишься, а так — пожалуйста.

От редакции. Напомним, что в середине марта в Слуцке возле дома №6 на улице Солигорской тоже спилили сирень. Местные жители сказали «Кур’еру», что это сделали коммунальщики, потому что куст загораживал камеру наблюдения.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».