При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список (обновлён) можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Новая услуга от «Кур’ера»: ксерокопия расписания движения автобусов

Теперь в список наших дополнительных услуг входит ксерокопия расписания на белой офисной бумаге. Стоимость услуги — 2 рубля. Можно сделать сразу несколько экземпляров.

Реклама

«Жизнь идёт вперёд! Надо поспевать за ней»

В последнее время мне нравится делать карикатурные аватары. Для создания каждого из них используются различные программы. Что-то выполняет искусственный интеллект, что-то дорабатываешь руками. Главный результат - это настроение и улыбка, которая появляется у людей при виде забавной картинки. Про семью и Америку Летом будет 4 года, как я в США. Здесь моя семья. Сейчас мы все вместе растим моих троих маленьких племянников. Общение с ними дарит море позитива! По поводу того, как живётся в Америке, могу сказать: первое, что бросается в глаза, — это приветливость людей. Люди стараются помочь друг другу, сделать комплимент. Совершенно незнакомый человек может остановиться и сказать, что ему нравится твоя причёска или цвет помады. Сначала это настораживало, а сейчас и я могу, не стесняясь, сделать комплимент кому-то. Это совершенно другой уровень общения, к которому быстро привыкаешь. Про безбарьерную среду
Фото предоставила Елена Король

О дизайнере Елене Король из Красной Слободы «Кур’ер» писал пять лет назад. Тогда она преподавала в онлайн-школе «У Совы»: вела курсы по Adobe Photoshop для людей с инвалидностью. При этом у самой Елены спинальная мышечная атрофия и она колясочник. Четыре года назад Елена переехала к сестре в США. Она рассказала «Кур’еру», как устроилась, чем занимается, про семью и лечение.

Подарок на день рождения поверг случчанку в шок

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 10 марта. Обзор, Слуцк
Фото: pixabay.com

Пенсионерка Лидия получила от дочери на день рождения дорогого породистого щенка. Она была в шоке, ведь он ей оказался абсолютно не нужен. Женщина отдала собаку знакомой. А дочь обиделась и не разговаривает с матерью.

Какие украинские товары покупали белорусы

«Мороженое... Я думала, шампанское дадут». Как открылся магазин «Санта» на 14 Партизан в Слуцке (фото и видео)
Фото: Ольга Паздерина

Военные действия в Украине по понятным причинам делают невозможным импорт украинских товаров в Беларусь. Напряжённость с некоторыми привычными для нас товарами уже почувствовали и жители Слуцка.

Что такое комплексное страхование

Среди клиентов «Белнефтестраха» достаточно популяр­ным является добровольное комбинированное страхование имущества и гражданской ответственности физических лиц. Этот вид страхования подобен страхованию транспортных средств «Каско», только в отношении жилых домов и квартир. Подробнее о нём рассказала Елена Шейко, специалист ЗАСО «Белнефтестрах» в г.Слуцке.

В каких домах и какие работы планируются

Слуцкие ЖЭУ составили примерные перечни строительно-монтажных работ, которые планируют выполнить в многоэтажках города в текущем году.

Слуцкая земская бальніца

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 10 марта. Обзор, Слуцк
Фота з сайта nasledie-sluck.by

У 2022 годзе значыцца шэраг памятных дат, звязаных з гісторыяй Случчыны. Сярод іх – 180-годдзе з часу адкрыцця ў Слуцку земскай бальніцы (1842). Прапануем чытачам нарыс з кнігі Ігара Ціткоўскага «Слуцк. Гісторыя горада ў помніках архітэктуры», прысвечаны цікаваму і значнаму помніку гісторыі, знішчанаму ў 2005 годзе.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 10 марта. Обзор, Слуцк