В субботу, 5 марта, в Слуцкой центральной районной библиотеке состоялась встреча женского клуба «Сяброўка», посвящённая празднику 8 Марта.
Женщины были рады встретиться, поговорить. На встрече они читали стихи, слушали живую музыку, играли в игры, участвовали в беспроигрышной лотерее.

Музыкальным гостем стала Екатерина Скрынникова, известная в Слуцке исполнительница. Для посетителей подготовили выставку с документальной и художественной литературой, рассказывающей об известных женщинах. Завершилась встреча совместным чаепитием в книжном кафе библиотеки.

Женский клуб «Сяброўка» работает при Слуцкой центральной районной библиотеке с 1993 года (29 лет). Он объединяет женщин разных возрастов и профессий. Организовываются встречи с интересными людьми, мастер-классы, путешествия и многое другое.

Реклама
Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж
Фото: Алексей Скрынников
Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж
Фото: Алексей Скрынников

Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. ФоторепортажКак в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. ФоторепортажКак в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж Как в Слуцке женщины из клуба «Сяброўка» провели предпраздничную встречу. Фоторепортаж