При подписке на «Кур’ер» от 3-х месяцев в качестве бонуса получаете нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей! Весь список (обновлён) можно посмотреть по ссылке.

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Мы сохранили стоимость подписки на печатный «Кур’ер» на 1-е полугодие 2022 года.


Чего хочет женщина?

В преддверии 8 Марта вместе с нашими партнёрами мы подготовили идеи подарков, которые хочет получить любая женщина.

Реклама

Как случчанка ощутила на себе регулирование цен

Валентина (имя изме­нено), пенсионерка из Слуцкого района, поехала на Комаров­ский рынок продавать овощи. Сотрудники рынка сказали ей, что уста­новлены предельные цены, дороже которых нельзя продавать. Она возмутилась, так как видела, что рядом предприниматели ставят цены выше. Валентина сказала «Кур’еру», что эта ситуация может привести к возникновению «теневого» рынка. И пояснила, почему такие низкие цены загоняют её «в минус».

Як фашысты і паліцаі спалілі вёску Пераходы пад Слуцкам

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 3 марта. Обзор, Слуцк
Валанцёры прыбіраюць мемарыял у Пераходах. Але помнік даўно патрабуе рэстаўрацыі.  Фота з сайта s-k.by

На досвітку 23 лютага 1943 года жыхары слуцкай вёскі Пераходы займаліся штодзённымі справамі. Жанчыны завіхаліся каля печы. Мужчыны, у асноўным хворыя і старыя, таксама былі пры хаце. Дзеці спалі. А тыя, хто прачнуўся, сядзеў на цёплай печы або даядаў свой сціплы сняданак. Акупанты ўварваліся ў Пераходы нечакана. Мала хто бачыў, як яны акружылі вёску. А тыя, хто і бачыў, шанцаў на выратаванне ўжо не меў.

«Блеснуло что-то около головы. Это был топор»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 3 марта. Обзор, Слуцк
Фото: Олеся Белая

Майор Игорь Гусев 17 лет охранял общественный порядок на улицах Слуцка. Сначала в патруле внутренних войск, а потом в патрульно-постовой службе Слуцкого РОВД. Игорь Гусев — кадровый военный, служил на Кавказе. В 2000-м пришёл в роту ППС внутренних войск в Слуцке, а в 2006 году перешёл на службу в РОВД. Ко Дню милиции, 4 марта, он рассказал «Кур’еру», каким был наш город в начале века с точки зрения патрульного милиционера.

Случчане в ретрообразах гуляют по городу

У случчанки Марины в TikTok более 4000 подписчиков. Самые популярные ролики – те, на которых девушка с друзьями в ретрообразах из 80-х и 90-х годов. «Лампе» Марина рассказала, где нашла одежду для образов из прошлого, куда ходит в таком виде и как реагируют окружающие.
Фото предоставлено героями публикации

Две случчанки снимают крутые ролики в ретрообразах. Самые популярные — те, на которых девушки с друзьями в ретрообразах из 80-х и 90-х годов гуляют по городу. Марина Примак активно снимается в роликах подруги, тоже Марины. Она рассказала, где девушки находят одежду для образов из прошлого, куда ходят в таком виде и как на них реагируют окружающие.


Новое расписание в виде книжки

Мы опубликовали расписание движения городских автобусов, которое можно вырезать и сложить в виде удобной книжки.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 3 марта. Обзор, Слуцк