Дорогие девушки, на 2022 год женский проект Lampa запланировал для вас серию встреч на тему бизнеса, продвижения своих услуг и развития соцсетей. Первым спикером станет Анастасия Шулакова, карьерный коуч из Минска. Она расскажет, как не стесняться брать деньги за свою работу и как с уверенностью увеличить чек.

Анастасия Шулакова — автор групповых встреч по работе с самооценкой и семейными сценариями, определению карьерных планов и достижению профцелей, игропрактик, модератор мастермайнда по достижению целей. У неё более 450 часов работы с клиентами.

Реклама

«Системность – это особенность моего подхода. Пройденные специализации по семейному консультированию, сексологии, арт-терапии, дополнительные курсы и тренинги помогают мне всесторонне работать с клиентом, — говорит Анастасия. – Я помогаю сформировать внутреннюю дисциплину для достижения целей, выявить ваши уникальные стороны и таланты».⠀

Анастасия помогает в случаях, когда:

  • нет понимания, куда дальше развиваться в своей сфере;
  • есть желание сменить профессию, но страх и сопротивление останавливают;
  • чувствуете, что ваши услуги стоят дороже, но не знаете, как повысить цены;
  • синдром самозванца не даёт вам двигаться и расти в профессии;
  • вас перестали радовать ваши успехи, чувствуете физическое и эмоциональное выгорание и ощущение бега по кругу.

«Мои клиенты — это люди, которые удвоили свою зарплату, получили повышение по должности или нашли силы, чтобы уволиться с нелюбимой работы и уйти в новую сферу», — рассказывает Анастасия.