«Капли из растений вернули слух». Случчанка поделилась мнением о газетах про «целительные» силы природы

0
«Капли из растений вернули слух». Случчанка поделилась мнением о газетах про «целительные» силы природы
Фото: pixabay.com

На днях ребёнок из почтового ящика принёс газетку бесплатную, там всякие рецепты, отзывы. Её бросают в почтовые ящики регулярно. Пролистала. Наткнулась на рассказ о том, что с помощью их средств якобы можно полностью вернуть слух. Долго смеялась! Неужели в это можно поверить?!

Мне делали операцию в носу. Я видела людей, которым делали операции на ушах. Читала на стендах в лор-отделении, что тугоухость даже операциями не всегда лечится, и через время проблема может вернуться. После некоторых операций людям сутки даже вставать нельзя. А самое важное то, что восстановить слух в определённых случаях можно только в течение 1-1,5 месяцев после произошедшего, это максимум. С этим я столкнулась лично.

У родственницы появился шум в ухе, мы её к нашим врачам водили, капали, но сказали, что не знают причину. Прошло около двух месяцев. Наконец попали на обследование в Минск. Там сказали, что можно было восстановить слух и убрать шум, но если  бы не прошло более 1,5 месяца.

Реклама

А тут читаю, как пенсионеры рассказывают, как у них через полгода слух восстановился полностью! Как?! Какое-то масло и капли в уши из растения восстановили слуховой нерв?

Если пропал слух, нужно срочно обращаться к врачам, проходить серьёзное обследование, чтобы установить правильный диагноз, а главное — не терять времени! Иначе можно навсегда остаться глухим. Средство в этой газете стоит 19,50 со скидкой, и нужно четыре курса. Кто-то верит в эти чудеса?


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».