Хочу пожаловаться на женщин, которые кормят котов возле «Евроопта» на Социалистической. Дело в том, что в последнее время там стало слишком много животных.

Я живу рядом в частном секторе. У меня уже вся беседка загажена котами. Поубивали на участке всех птиц. Я ругаюсь с этими женщинами, а они мне говорят, что надо беречь любую жизнь. Но мы уже думаем обратиться в отлов животных.

Реклама

Я считаю, что те, кто кормит, пусть забирают их домой. Потому что коты плодятся, их и так много, а потом станет ещё больше. И может случиться такая ситуация, как в том городе, где крыса укусила кошку, та чем-то заразилась, стала разносить эту заразу, и там стали отлавливать вообще всех животных, включая домашних. Если честно, я уже сам готов принимать меры.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».