Анатолий Шпаковский родился в деревне Бусловка Слуцкого района 22 января 1947 года. Детство провёл там, а потом окончил училище и жил в Слуцке.

Анатолий Владимирович — ветеран труда. Больше 40 лет он проработал на Слуцком сахарорафинадном комбинате слесарем-наладчиком.

Реклама

«Он был хорошим сыном для матери, любящим мужем и отцом, — рассказывает жена Анатолия Шпаковского Тамара Николаевна. — Отличный семьянин, для детей старался делать всё. Построил коттедж. Любил заниматься огородом и работой по дому. Его ценили и на работе, и друзья. Ни с кем не ссорился. И очень любил своих четверых внуков».

Анатолий Владимирович и Тамара Николаевна вырастили двоих сыновей, оба получили профессию инженера и работают на слуцких предприятиях.

Анатолий Шпаковский не дожил до своего 75-летия всего три дня. Он умер 18 января. Похоронен на кладбище в деревне Новодворцы.


 

В рубрике «О тех, кого больше с нами нет» «Кур’ер» публикует добрые слова и воспоминания о тех, кто ушёл из жизни. Если вы понесли утрату, вы можете разместить в рубрике добрые слова о вашем умершем близком. Это бесплатно. Для этого принесите в редакцию (ул. Ленина, 128) или вышлите на вайбер (+375 44) 53 99 056 фотографию свидетельства о смерти. С вами свяжутся для беседы. Справки — по указанному телефону.