В Солигорске 15 января прошёл 8-й молодёжный бал. Как всегда, его организатором стал Антон Гапанович — знаток бальных танцев, а также группа православной молодёжи прихода храма Святителя Николая Чудотворца.

Первая часть праздника прошла на сцене Центра творчества детей. Церковный хор под управлением регента Оксаны Ворониной пел как светские, так и церковные произведения, а настоятель храма порадовал присутствующих своим чистым басом. Артисты исполнили разные танцы: современные, бальные и народные.

Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)
Фото: Владимир Амельченя

Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)

Реклама

Бал продолжился в холле возле рождественской ёлки. Танцоры показали образцы молодёжных танцев: от бальных до современных.

Церковный хор под управлением регента Оксаны Ворониной, пел как светские, так и церковные произведения, а настоятель храма порадовал присутствующих своим чистым басом.Церковный хор под управлением регента Оксаны Ворониной, пел как светские, так и церковные произведения, а настоятель храма порадовал присутствующих своим чистым басом.Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)

Антон Гапанович призвал активнее участвовать в танцевальных вечерах. Он отметил, что за восемь лет благодаря занятиям бальными танцами познакомились и создали семьи две пары солигорчан. Он вручил им подарки.

Сначала бальные, а потом семейные. Две пары отметили на Балу молодёжи в Солигорске (+ фото)