Самое лучшее зимой — это горки и коньки! Но погоды зимней нет. Растаял и каток в Слуцке. В самом конце зимних каникул мама предложила съездить на каток в Солигорск. Моя семья любит такого рода мероприятия, поэтому в этот же день собрались и поехали на машине.

В Солигорске есть крытый каток — и это здорово!

«Как жаль, что в Слуцке нет крытого катка!». Случчанка о поездке на каток в Солигорск
Фото: Татьяна Коледа

Покататься там можно на своих коньках, и тогда платишь только за входной билет. Но у нас их нет, поэтому брали там напрокат. Для этого нужно иметь паспорт или водительское удостоверение. Билет для взрослого стоит 5 рублей, а для школьника — 3 рубля.

Реклама

Мой совет  — приходить заранее до начала сеанса, чтобы было время выбрать коньки. Они не в самом лучшем состоянии. Понадобилось много времени, чтобы подобрать нужную пару и хорошо зашнуроваться. Сеанс катания длится 45 минут.

Атмосфера на самом катке была захватывающая. Народу много, звучали новогодние песни, люди наслаждались отдыхом. Время пролетело незаметно. Поездка выдалась отличной.

Как жаль, что у нас нет крытого катка, появится ли он в Слуцке когда-нибудь? В Солигорск ведь не каждый поедет. Думаю, люди с удовольствием посещали бы его.

«Как жаль, что в Слуцке нет крытого катка!». Случчанка о поездке на каток в Солигорск


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».