После публикации видео горячего разговора покупателя и работника магазина «Копеечка» в 12-м городке с редакцией «Кур’ера» связался сотрудник этого торгового объекта. Продавец рассказал‚ почему это произошло‚ так как не всё попало на видео.

«Этот мужчина‚ который оказался на полу‚ — постоянный покупатель. Каждый раз он находит повод‚ чтобы вызвать эмоции и спор‚ даже когда причины нет. Постоянно ругается матом‚ тыкает‚ — рассказал «Кур’еру» работник магазина. — На таких милицию не вызываем. Стараемся всё решить мирно‚ но нервы у всех не железные. Это ещё не самый плохой покупатель. Бывает куда хуже».

Реклама

РАНЕЕ. «Ушатаешь меня, шатало. Помидоры просто собери свои». Видео горячего разговора покупателя и работника магазина в Слуцке.


Если вы хотите рассказать о проблемах или важных событиях в жизни города или деревни, высказать своё мнение о происходящем, поделиться фактами, познакомить с интересными людьми, звоните на номер редактора отдела писем: (+375) 25 663 74 40 (Елена), до 17.00 в рабочие дни, или пишите на электронный адрес редакции: info@kurjer.info.