Восемь часов в день, сорок часов в неделю, две тысячи часов в год – на каком этапе сидячей работы ваш организм начнет протестовать? На первом, если вы не окажете ему своевременную помощь. К концу дня ощущается усталость, непропорциональная нагрузке – первый звонок «офисного синдрома».

А за две тысячи часов накапливаются:

Реклама
  • эмоциональное выгорание;
  • снижение работоспособности;
  • проблемы с опорно-двигательным аппаратом;
  • нарушение кровообращения;
  • и даже лишние килограммы.

Комфортное решение

Правильная мебель способна предотвратить, отсрочить или откорректировать эти проблемы – всё зависит от того, в какой момент вы подключите к работе эргономичное компьютерное кресло. Да, этот инструмент эффективно трудится в паре с вами, повышая профессиональную отдачу и снимая часть физиологической нагрузки. Об этом стоит помнить руководителям, которые знают, что здоровые и довольные сотрудники являются главной составляющей успеха компании.

Анатомический рельеф плюс точные настройки под любые параметры – формула здоровья, которую нужно использовать всегда, если вы сидите более 4 часов. Поэтому такой помощник крайне необходим и дома, ведь с компьютером практически неразлучны: геймеры, фрилансеры, фанаты соцсетей, активные интернет-юзеры. Неважно, где и почему вы сидите за компьютером, важно – как долго и насколько правильно.

Родителям подростков стоит помнить о том, что формирование позвоночника продолжается до 25 лет, и тем ценнее не упустить этот процесс в юности. Эргономичное кресло будет корректировать осанку вашего ребенка так, что он этого не заметит. К слову, таким же образом данная мебель взаимодействует пользователями любого возраста.

 

Эргономичное кресло для работы за компьютером

Как это работает

Кресло KULIK SYSTEM – это сочетание двух уникальных разработок наших специалистов: ортопедическая форма и уникальный механизм регулировок.

Ортопедический эффект

Рельеф поверхности разработан в лучших традициях эргономики, его задачей является фиксация позвоночника и таза в правильном положении. При этом вам не придётся выходить из зоны комфорта, ненавязчивое удобство ортопедической поддержки – наша фишка.

  • На каждой спинке имеются горизонтальный и вертикальный валики: для поясницы и грудного отдела позвоночника;
  • В сиденье предусмотрены округлые выемки, чтобы ягодичные мышцы не сдавливались под весом тела;
  • Для разгрузки копчика (который обычно упирается в сиденье) есть глубокий поперечный желоб, а продольная выемка обеспечивает циркуляцию воздуха и хорошее кровоснабжение в сосудах малого таза.

Подвижная конструкция

Кресла эргономичные – мебель для движения. Конечно, это не активный тренажер, зато работает в течение нескольких часов. Пролонгированное действие устраняет последствия гиподинамии более эффективно, чем концентрированные нагрузки. Регулируя настройки можно не только менять положение, но и подстроить ортопедический рельеф под свой рост и объёмы. Все люди разные, а наши конструкции идеально адаптируются и под хрупкую девушку, и под солидного босса. И с вами кресло тоже станет единым целым, для этого есть все необходимое.

  • Изменение высоты: всего кресла и отдельно спинки на 14 уровнях;
  • Спинка наклоняется на угол до 140° с фиксацией в 4 положениях;
  • Сиденье «слайдер» имеет 5 вариантов глубины;
  • Функция небольшого наклона сиденья;
  • Высота подлокотников меняется на 5 уровнях;
  • При наличии регулируемого подголовника: 15 вариантов высоты и наклон до 180°.

ВАЖНО! Эргономичное кресло для работы за компьютером обязано иметь очень важную опцию, про которую почему-то забывают некоторые производители. Но мы всегда помним о том, что регулировка жёсткости качания обеспечивает поддержку позвоночника в любом положении. Откидываетесь вы назад или склоняетесь над столом – спинка кресла постоянно следует за телом. От интенсивности этой поддержки зависит: сядете вы ровно с жёсткой фиксацией или будете расслаблено покачиваться, как на волнах.

Выбор дизайна и материала

Наш ассортимент не ограничивается готовыми решениями. Предлагаем интересную опцию «Конструктор», позволяющую проявить ваши дизайнерские способности, выбрав: материал, модификацию и вид декора. Онлайн изменения можно внести в уже представленные на сайте эргономичные офисные кресла – цены при этом корректируются автоматически. Почти каждую модель мы готовы переодеть в новую обивку из ткани, экокожи и натуральной кожи разных оттенков.

Купить кресло эргономичное в Минске и Бобруйске можно в специализированном магазине или на сайте Кулик Систем. В любую точку Беларуси товар будет доставлен очень быстро, и уже через несколько дней после заказа вы будете пользоваться полезной и комфортной мебелью. На здоровье!

ООО «ДримТрейд»
ОГРН 1115836005713