«Всего 10 талонов». Солигорчанин — про очередь в бесплатную стоматологию и есть ли у пенсионеров деньги на платное лечение

0
«Всего 10 талонов». Солигорчанин — про очередь в бесплатную стоматологию
Фото: Владимир Дамель

27 декабря, 7 часов утра. Стоматологическая поликлиника на проспекте Мира в Солигорске. В ожидании открытия собралось человек 30, много пенсионеров.

Наконец двери открылись, все вошли. Из окошка регистратуры слышим объявление: «На лечение всего 10 талонов». Рядом с окошком объявление – пациентов приглашают на платное лечение. Для него есть и врачи, и талоны.

Реклама

«Как выделить деньги на платное лечение из пенсии в 340 рублей?» — возмущается пожилая женщина. Потолкавшись перед регистратурой, люди стали расходиться.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».