Что подарить на Новый год? Разбираемся

0

Дарить подарки – это особое искусство, умение по-настоящему порадовать человека, зажечь огонёк в его глазах и создать праздничное настроение. В Новый год близким и любимым людям хочется подарить что-то особенно приятное, но при этом полезное, да ещё и с учётом интересов и образа жизни человека. Задача непростая, но вполне решаемая, если есть желание преподнести оригинальный новогодний подарок.

Прибор для 3D-массажа шиацу Beurer MG 151

Сейчас модно дарить всевозможные сертификаты, например, в СПА-салон или на массаж. Это действительно достойный и приятный презент, но у него есть несколько недостатков: срок действия и количество сеансов ограничены, а на поездки в оздоровительный центр не всегда хватает сил и времени.

Что подарить на Новый год? Разбираемся

Реклама

Но можно поступить иначе: подарить безлимитное удовольствие прямо на дому − прибор для 3D-массажа шиацу Beurer MG 151. 8 массажных головок создают полное ощущение работы профессионального массажиста и обеспечивают оздоравливающее воздействие на организм. Массажёр воспроизводит древнюю восточную технику шиацу, усиливает кровообращение, снимает усталость, избавляет от нервного перенапряжения, тонизирует мышцы. И всё это в любое удобное время, не выходя из дома.
Можно даже совмещать массаж с просмотром фильмов или телепрограмм.

Уровень интенсивности массажа, направление вращения головок можно выбрать по своему усмотрению. Достаточно включить прибор, установить нужные настройки и полностью расслабиться. Не придётся даже следить за временем – через 15 минут массажёр отключится автоматически. А для усиления эффекта и полного расслабления стоит воспользоваться функцией подогрева.

Такой подарок подойдёт абсолютно всем: бабушке и дедушке, маме и папе, мужу или жене, друзьям или коллегам. Кому бы ни достался такой замечательный новогодний презент, его ждут новые волшебные ощущения.

Щётка для чистки лица Beurer FC 49

Любая девушка будет рада новогоднему подарку, который поможет ей стать ещё красивее. Именно поэтому стоит подарить щётку для чистки лица Beurer FC 49 – персонального домашнего косметолога и незаменимого помощника в уходе за собой. Это подарок 2 в 1: прибор для глубокого очищения кожи и массажа лица. Регулярное использование такой щёточки поможет активизировать кровообращение, обмен веществ и регенерацию клеток, эффективно удалить загрязнения, избавиться от мелких несовершенств кожного покрова, сделать цвет лица здоровым и сияющим.

Что подарить на Новый год? Разбираемся

У щёточки 3 вида щетинок: мелкие, крупные и для точечной очистки. Это делает её универсальной, подходящей для любого типа кожи и каждого участка лица. А значит, подарить такое полезное устройство можно маме, сестричке, коллеге по работе или любимой женщине.

Один из плюсов щёточки – простота использования. Специальные навыки здесь не нужны, любая девушка может стать самой себе косметологом. После включения прибора нужно выбрать уровень интенсивности вибрации и тип щетинок для обработки кожи. Время от времени щеточку нужно заряжать, ведь она работает от аккумулятора. О необходимости зарядки напомнит светодиодный индикатор.

Оптимальный вариант – проводить процедуру в ванне или душе: это возможно благодаря водонепроницаемым свойствам.
Красивая, гладкая, шелковистая кожа – это же исполнение заветного желания под Новый год!

Увлажнитель воздуха Beurer LB 37

Современный человек много времени проводит в помещении, особенно в зимнее время, когда работают радиаторы отопления. В таких условиях воздух становится чересчур сухим, а самочувствие людей ухудшается. Очень часто они даже не могут понять причину частых болезней и недомогания, а ведь она лежит на поверхности. Человеческий организм на 90% состоит из воды,
поэтому так чутко реагирует на недостаток влаги в окружающем воздухе.

Что подарить на Новый год? Разбираемся

Исходя из этого, увлажнитель воздуха Beurer LB 37 без преувеличения можно считать одним из самых полезных подарков. Этот прибор повышает влажность до нормы – 40-70%, а потом поддерживает заданный уровень.
Такой эффект достигается за счёт распыления мельчайших частичек воды. А для самых романтических особ есть режим ароматерапии, в комплект даже входят специальные ароматические подушечки.

Использование увлажнителя заметно сокращает риск простуд и других
болезней, предотвращает ослабление иммунитета, улучшает состояние кожи, благотворно влияет на весь организм, а заодно и на домашние растения.

Увлажнитель работает от сети, но экономно расходует электроэнергию.
Включать его можно днём и ночью: тихий прибор издаёт ещё меньше шума в ночном режиме, а светодиодные индикаторы гаснут. Когда вода в ёмкости закончится, увлажнитель автоматически выключится. Прекрасный подарок для всех, кому вы желаете здоровья.

Машинка для стрижки бороды Beurer HR 4000

Аккуратная бородка украшает мужчину, делает его более стильным и
брутальным. Но уход за ней требует времени и финансовых затрат. Машинка для стрижки бороды Beurer HR 4000 поможет папе, мужу или брату раскрыть в себе талант профессионального барбера и приводить растительность на лице в порядок самостоятельно.

Что подарить на Новый год? Разбираемся

Настройка длины во время стрижки, регулируемые гребни, точная контурная обработка при помощи фасонной насадки – всё это и многое другое совмещено в одном приборе. Современный дизайн наверняка понравится мужчине, которых любит качественные и практичные вещи, а возможность работы от аккумулятора и от сети делает возможности прибора практически безграничными.

Машинка не боится брызг, легко очищается, а высококачественное лезвие из нержавеющей стали с титановым покрытием не вызывает раздражения на коже. С таким подарком ухоженная борода и заметная экономия денег и времени гарантированы.

Электроодеяло Beurer HD 75 Cosy White

Тепло – обязательное условие комфорта, источник приятных ощущений, защита от простуд и других болезней. Желающим сделать тёплый подарок стоит присмотреться к электроодеялу Beurer HD 75 Cosy White. Это приспособление точно не будет пылиться на дальней полке в шкафу.
Воспользовавшись им один раз, отказать себе в удовольствии уже
практически невозможно.

Что подарить на Новый год? Разбираемся

Одеяло сделано из мягкого воздухопроницаемого флиса. Внутри проходят нагревательные элементы, которые могут работать в 6 температурных режимах. Для настройки есть съёмный выключатель. Живительное тепло расслабляет, избавляет от негативных мыслей, снимает напряжение в мышцах и улучшает сон. Засыпать под таким одеялом безопасно, ведь оно отключается само через 3 часа или моментально при малейших признаках неисправности.

Стирать одеяло можно вручную или в машинке. Такой подарок придётся кстати в период отключения отопления и холодными ночами на даче. И даже в обычной квартире с ним так приятно устроиться на любимом диване и почитать книжку или просто отдохнуть. Согревающее одеяло никого не оставит равнодушным.

Полезные подарки для красоты, здоровья и комфорта – удачное решение для новогоднего подарка. Те, кто встретит с ними наступающий год, наверняка проведут его в уюте и без болезней.

ООО «Е-Медикал Групп» УНП 193527837