«Девочек жалко! За день в туалет сходить не могут!» Жительница Слуцка об отсутствии туалета на мини-рынке в 11-м городке

0

Стала свидетелем одной ситуации на мини-рынке в 11-м городке Слуцка, когда зашла в молочный павильон. Думаю, она заслуживает внимания.

Одна пожилая покупательница разговаривала с продавцом. Девушка ей говорила, что работала целый день и ещё до 16 часов (а в будние дни киоск работает до 19 часов). «Так а как же вы? Целый день и в туалет не сходить, терпите?» — спросила пенсионерка.

Реклама

Девушка объяснила, что  есть технические перерывы, но туалета на рынке нет. При необходимости продавцы бегают и просятся или в общежитие, или в магазин. А вообще стараются меньше пить. Кстати, водопровод есть только в нескольких павильонах. Как выходят из положения другие, не знаю.

Покупательница предложила продавцу постоять у закрытого киоска, пока та сходит в туалет, чтобы объяснить покупателям, что продавец скоро придёт. Но она отказалась.

Когда мы с женщиной вышли из павильона, то пенсионерка всё сожалела: «Ну как же так? Девочек жалко! Это что же, они за день в туалет сходить не могут?! Разве это выход — не пить? Это же на здоровье сказывается! А что делать… Работать же надо…»

Не знаю, может, продавцы привыкли или как-то приспособились, но мне кажется, что это ненормально.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».