Что постеснялись сказать школьники, когда учителя начали вести уроки в масках

0

Дорогие учителя, прошу вас учесть кое-что важное для нас, учеников. Вы с понедельника все обязательно в масках и говорите на уроках как обычно. Но, может быть, не учли одну штуку: ученики на задних партах вас слышат хуже. Потому что звук вашего голоса не так доносится до задних парт, он становится не такой различимый и как бы бубнящий. Даже если маска совсем тонкая.

Дорогие учителя и завучи в моей школе и в других, пожалуйста, завтра учтите это. Может, некоторые ученики стесняются вам это сказать. И я тоже стесняюсь, потому решил вам написать.

Реклама

Жалко, что вам будет тяжелее говорить громче и отчётливее, но я не знаю, как сделать, чтобы вас было слышно с задних парт.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».