Когда в Слуцке ремонтировали девятиэтажку, около подъездов поставили полусферы, а бордюры не занизили

0

В нашем дворе отремонтировали соседний дом № 17 по улице Гагарина. Около подъездов поставили полусферы, чтобы машины не парковались. А вдоль дома сделали тротуары.

Когда в Слуцке ремонтировали девятиэтажку, около подъездов поставили полусферы, а бордюры не занизили
Фотографии: Рената Санькова
Когда в Слуцке ремонтировали девятиэтажку, около подъездов поставили полусферы, а бордюры не занизили

Это, конечно, замечательно, но вот бордюры оставили такими же высокими. С детской коляской на такие не заедешь, приходится ехать по дороге. И какой смысл был в таком «продвинутом» ремонте?

Реклама

Когда в Слуцке ремонтировали девятиэтажку, около подъездов поставили полусферы, а бордюры не занизили

Что интересно, буквально на прошлой неделе читала в «Кур'ере» пояснение по этому поводу специалистов из архитектуры при нашем райисполкоме. И вот что там сказано дословно: «при проектировании и строительстве новых тротуаров устраиваются плавные переходы на участках сопряжения». Или, может, я не понимаю, что относится к этим участками сопряжения…


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».