Подпишись на «Кур’ер» от 3-х месяцев — и получи нашу карту со скидками!
Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей, а их уже 44! Весь список можно посмотреть по ссылке.
Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!
- Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
- Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).
Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:
- бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
- бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 см2);
- СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.
«Соседи своих гостей ко мне водили, как в музей»

Сергей Васюкович живёт в Солигорске, а в деревне Радково у него дача. На протяжении 20 лет он украшает её своими поделками и рисунками. Сергей рассказал «Кур’еру» о своём увлечении и мастерстве.
Взгляд исподлобья и спотыкание при ходьбе могут говорить о проблемах со зрением

Какие глазные заболевания передаются по наследству? Как понять, что у ребёнка проблемы со зрением? Почему офтальмологи неоднозначно относятся к гаджетам? Какой спорт полезен для зрения? Ответы на эти вопросы знает офтальмолог. О здоровье детских глаз поговорили с врачом-офтальмологом Бобруйской городской детской поликлиники №2 Светланой Музыченко.
«Работала без отдыха, немного времени оставалось на сон»

Нина Гуринович из деревни Десятины 24 года отработала техничкой в сельской школе. Эта работа досталась ей «по наследству» от свекрови. Незаметная, казалось бы, должность, но женщина всегда была довольна своей работой. Жизнь прожила Нина Михайловна долгую, уже вот-вот 89 лет стукнет. Она рассказала «Кур’еру» о своей жизни и работе, какие обязанности выполняла, что было самое трудное.
«Уходил, но тянуло в эту профессию — вернулся»

Александр Рак работает в Строительном управлении № 55 в Слуцке. Александр отдал этому предприятию больше 30 лет своей жизни. Благодаря работе встретил будущую жену, а сын продолжил семейную традицию — пошёл в строители. Ко Дню строителя, который отмечается 8 августа, он ответил «Кур’еру» на несколько вопросов о своей профессии и «строительской» семье.
Пасечник из Слуцка рассказал о мёде

Александр Курильчик – один из немногих случчан, кто на своём городском подворье имеет пасеку. В его пчелином «городке» около 20 ульев. Пасечник рассказал три интересных факта о слуцком мёде.
Записки очевидца: Слуцкая женская гимназия
Воспоминания Василия Алексеевича Игнатьева, который в 1916–1923 годах жил и работал в Слуцке, для нынешних случчан — настоящий экскурс в историю края, который состоялся благодаря сайту nasledie-sluck.by, где можно прочитать все части воспоминаний о Случчине.
Благодаря знакомству с этим учебным заведением моё мировоззрение снова расширилось. Так Игнатьев начинает свой рассказ о Слуцкой женской гимназии, где он вёл уроки по словесности в пятом и шестом классе.