Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 17 июня. Обзор

0

Подпишись на «Кур’ер» от 3-х месяцев — и получи нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей, а их больше 40!

Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку!

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 кв.см.);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

«В вену укола не боюсь, а в палец — не привыкну»

«Хотя не боюсь укола в вену, но до сих пор не могу привыкнуть к уколу в палец ». Случчанин рассказал, как стал почётным доноро
Фото: Марта Попова

Случчанину Александру Самусевичу всего 32 года, а он уже два года как почётный донор Беларуси. За семь лет почти 100 раз сдал кровь и её компоненты. В канун Всемирного дня донора крови, который отмечается 14 июня, Александр рассказал «Кур’еру», как отсутствие денег после армии привело его к донорству, а сейчас он это делает сознательно, как часто сдаёт кровь, как это влияет на организм и сколько можно заработать донорством.

Реклама

«Наркоманы опять в деревню повадились»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 17 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Глеб Рулёв

Жить летом в деревне мечтают даже горожане. А о чём думают сами сельские жители? Что их волнует? Как проходит их жизнь? Об этом они рассказали корреспондентам «Кур’ера» во время традиционных поездок по деревням региона.

Пакуль не пахаваны апошні салдат…

У маі «Кур’ер» апублікаваў на сайце kurjer.info артыкул «Як я шукала звесткі аб салдаце, які загінуў». Гэта аповед пра асабісты вопыт случчанкі, якая спрабавала вярнуць з невядомасці імя салдата, што загінуў пры вызваленні Слуцка. На гэту публікацыю прыйшлі два водгукі ад жыхароў Слуцка. Яны таксама шукалі звесткі аб сваіх родных, якія ваявалі ў Вялікую Айчынную вайну. Напярэдадні 22 чэрвеня – Дня памяці і смутку – «Кур’ер» прапануе чытачам усе тры матэрыялы, якія ста­нуць дапаможнікам у пошуках загінулых і навучаць лепш арыентавацца сярод шматлікіх сайтаў, дзе можна знайсці звесткі аб загінуўшых ці зніклых без вестак воінах.

Эндокринолог ответила на вопросы случчанок

Итоги встречи с эндокринологом в Слуцке (+полезная ссылка на бесплатную онлайн-помощь)
Врач-эндокринолог Татьяна Савич. Фото: Алиса Листапад

В Слуцке в кафе «Хонто» прошла встреча для женщин с врачом-эндокринологом Татьяной Савич. Она рассказала о том, какие и когда надо сдавать анализы, а также ответила на вопросы участниц мероприятия.

«В работе модели главное — не обижаться»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 17 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Алесь Достанко

Чуть более 13 лет назад в Слуцке прошёл последний городской конкурс красоты. Титул «Мисс Слуцк - 2008» завоевала 16-летняя Александрия Данильченко. Сейчас случчанка — интернациональная модель. Александрия рассказала «Кур’еру»‚ как сложи­лась её дальнейшая жизнь и как наперекор всему реализовала свою подростковую мечту.

«Идея может и ночью прийти — встаю, работаю»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 17 июня. Обзор, Слуцк
Фото: Марта Попова

Случчанин Сергей Дубина делает предметы декора и быта из дерева и металла, пишет картины. Мастер, плотник, столяр, кузнец и художник в одном лице рассказал о своём ремесле читателям «Кур’ера».


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 17 июня. Обзор, Слуцк