«Суровый сельский стриптиз». Как работники «Агро-Замостья» съездили на турслёт в Нежевку (фото и видео)

0

С 11 по 13 июня в Нежевском лесу проходил турслёт работников АПК Слуцкого района, на который приехала 21 команда. На протяжении трёх дней промышленники и аграрии принимали участие в спортивных и туристических соревнованиях и конкурсах.

Фото и видео «Кур’еру» предоставила команда «Контроль качества» сельскохозяйственного филиала «Агро-Замостье» Слуцкого комбината хлебопродуктов. Капитан команды — Юлия Савицкая. Руководитель филиала — Вадим Давидович.

Реклама

«Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото)
Фотографии предоставила Регина Мартынюк

«Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото)

«Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото)

«Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото) «Суровый сельский стриптиз». Как «Агро-Замостье» представила свою команду на турслёте в Нежевке (+фото)