«Вытаскивали мужа с того света почти полтора часа». Жительница Слуцка благодарит медиков за всех спасённых

0

Теперь, когда всё уже самое страшное позади, я хочу поблагодарить наших слуцких медиков.

Мы с мужем только вернулись из больницы после «ковида». Я его перенесла в более лёгкой форме. У мужа протекало всё намного сложнее, так как было сопутствующее заболевание, связанное с сердечной недостаточностью.

Реклама

О коварстве этого вируса знают все. Так случилось и с мужем. Упало давление, пульс зашкаливал за 100, а потом вдруг вообще перестал прослушиваться. «Скорая» приехала очень быстро. Бригада в составе Стасевича Е. А., Абросимовой Н. Н. и Стасинцовой Е. А. А потом у мужа была клиническая смерть. Но бригада не сдавалась. Им удалось завести сердце. Они вытаскивали мужа с того света почти полтора часа. Как потом показало УЗИ, у него был инфаркт. Огромное спасибо им за то, что не отступили, за профессионализм.

Чтобы перенести мужа в машину скорой помощи, подъехали ребята из реанимационной бригады: Каханович А. А., Корбут С. В. и водитель Лисун Д. С. Отдельная благодарность фельдшеру по приёму вызовов Толстоуховой М. А.

Спасибо вам за мужа, за всех спасённых вами… за ваш сложный, но благородный труд. Здоровья вам и вашим близким.


Эта новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Если вас привлёк какой-то факт или событие, вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщить новость».