Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 4 февраля. Обзор

0

Подпишись на «Кур’ер» от 3-х месяцев — и получи нашу карту со скидками!

Карта «Кур’ера» — это возможность получить скидки от 5 до 20% на товары и услуги у местных предпринимателей, а их больше 30!

«Кур’ер» — за крепкое здоровье своих читателей! Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку! Берегите себя и читайте «Кур’ер».

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию и цены можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf).

Подписаться на газету «Кур’ер» также можно в редакции (ул.Ленина, 128). И вы получите приятные бонусы:

  • бесплатное размещение одного частного объявления в разделах «Продам» и «Куплю»;
  • бесплатная публикация поздравления, благодарности, соболезнования (1 раз в месяц, размер модуля 25 кв.см.);
  • СКИДКИ: 10% — на ксерокопирование, сканирование, распечатку и отправку факса; 30% — на разработку визиток, календарей, набор заявлений и других документов.

Как сельчане отстаивают магазин

«Может, вы танкист!». В деревне Замостье Слуцкого района жители пытались отстоять магазин “Виктория”, но их собрали не за этим
Жители Покрашевского сельсовета. В красной куртке — ИП Тамара Костюковец. Фото: Олеся Белая

В деревне Замостье 26 января прошло собрание. На нём жители сельсовета просили представителей Слуцкого комбината хлебопродуктов не забирать у них магазин «Виктория». Те же объясняли, что если магазин «Виктория» закроется, то в этом здании откроется магазин «КХП-трейд», где тоже будут все необходимые товары. К соглашению стороны так и не пришли. Рассказываем, с чего начался конфликт и почему здание сельмага стало камнем преткновения.

Реклама

Дневник случчанки, которой уже нет

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 4 февраля. Обзор, Слуцк
В декабре 2019 года «Кур’ер» провёл благотворительную ярмарку в помощь Анастасии Демидович.

Случчанка Анастасия Демидович мечтала о путешествиях, семье и ребёнке. В 28 лет девушке поставили диагноз «саркома с поражением спинного мозга, позвоночника и ребра». Полтора года она пыталась победить рак, но в 29 лет 29 августа 2020 года умерла. По просьбе «Кур’ера» Анастасия вела записи, в которых рассказывала, как бо­ролась с болезнью, что чувствовала. С разрешения родственников мы публикуем их.

Надо ли делать ремонт перед продажей квартиры

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 4 февраля. Обзор, Слуцк
Фото: pixabay.com

Перед продавцами недвижимости часто стоит вопрос: а стоит ли делать ремонт? Существует мнение, что квартиру с ремонтом можно продать дороже. Так ли это? И какой ремонт сделать? Потратиться на капитальный или достаточно косметического?

Перманентный макияж и татуаж. В чём различия?

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 4 февраля. Обзор, Слуцк
Фото предоставила Ирина Гуреева

Перманентный макияж и татуаж — нововведения в косметологии. Многие считают понятия одинаковыми, однако у них есть существенные различия. Чем отличается перманентный макияж от татуажа, о преимуществах стойкого макияжа и способе его нанесения рассказала Ирина Гуреева, мастер-тренер, участница международных конференций и конгрессов, призёр чемпионатов мира по перманентному макияжу.

Што пісаў першы беларускі мемуарыст пра Случчыну

7 лютага спаўняецца 475 гадоў з дня нараджэння пісьменніка і грамадскага дзеяча Вялікага Княства Літоўскага і Рэчы Паспалітай Фёдара Міхайлавіча Еўлашоўскага (1546–1619). Для случчан яго асоба цікавая тым, што ў сваіх мемуарах ён не абмінуў увагай і наш край.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 4 февраля. Обзор, Слуцк