В Солигорске 57-летняя женщина укусила сотрудника милиции за плечо (видео)

2

В воскресенье, 11 октября, в солигорском парке «Четырёх стихий» проходило несанкционированное массовое мероприятие. Ближе к 15.00 собралось около 25 человек.

«Сотрудники милиции неоднократно предупреждали протестантов о нарушении Закона Республики Беларусь «О массовых мероприятиях», но это не останавливало людей. Спустя минут 10 толпа двинулась в сторону улицы Константина Заслонова.

Реклама

Впоследствии была задержана 57-летняя женщина. Во время доставления в РОВД для разбирательства она вела себя агрессивно и укусила сотрудника милиции за правое плечо», — рассказали в УВД Миноблисполкома.

По данному факту РОСК проводит проверку.

Видео: УВД Миноблисполкома

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
metel713
metel713
13 октября 2020 20:29

Чего пристают к пожилым людям?25 человек пенсионеров страшная угроза режиму?Они хулиганили,дрались или еще каким либо образом нарушали общественный порядок?Были в состоянии алкогольного пьянения?Походили бы часок да и разошлись по домам.Ни стыда ни совести у политической полиции,пожилых людей насильно преследовать.Хотя такая химера как совесть не должна их волновать,все на уровне вспомогательной полиции 3 рейха во второй мировой войне,действия и черная униформа как у гестапо отдельных подразделений напоминают те времена.

It is 2015
It is 2015
13 октября 2020 20:36
Ответить на  metel713

Еслиб они просто собрались до 9 августа ,то не беда,но после госпереворота это другое дело.Нехта сфоткает будто их не 25,а 250 и будет обманывать подписчиков о массовых выступлениях против власти ,а ему за это деньги капать будут за счет этих женщин.