Слуцкий РОВД по Уласовца, 12 заминирован! Такой звонок поступил сегодня в РОЧС

1

По предварительной информации «Кур’ера», звонок в дежурную службу «101» Слуцкого РОЧС поступил в 11.30 в понедельник, 12 октября. К спасателям выбыла следственно-оперативная группа. Все сотрудники покинули здание.

В ТЕМУ. Минирование Слуцкого РОВД по телефону. Что сказали в Следственном комитете

Реклама

Добавлено в 14.08. Как сообщил «Кур’еру» Александр Голиков, начальник Слуцкой милиции, поступивший утром спасателям звонок не связан с учениями. «На месте работает бригада разминирования, которая прибыла из Минска. Вероятно, по данному факту будет возбуждено уголовное дело», — сказал он.

Добавлено в 14.15. По информации «Кур’ера», в РОЧС анонимно позвонил мужчина. Он сказал, что в здании по адресу: г. Слуцк, улица Уласовца, 12 находится взрывное устройство. Номер абонента не определился. В райотделе по чрезвычайным ситуациям работает следственно-оперативная группа.

Добавлено в 14.30. Группа разминирования покинула РОВД. Посетителей стали запускать в здание.

Слуцкий РОВД по Уласовца, 12 заминирован! Такой звонок поступил сегодня в РОЧС
Фотографии: Олеся Белая
Слуцкий РОВД по Уласовца, 12 заминирован! Такой звонок поступил сегодня в РОЧС
Напомним, сегодня в 14.30 в здании РОВД  должно пройти судебное заседание по вопросу отзыва депутата Палаты представителей Валентины Ражанец

Обновлено в 14.33.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
It is 2015
It is 2015
12 октября 2020 19:33

Это в Британии изобрели»минирование» как элемент перманентной революции для создания нервозности в обществе.Обкатывали в РФ несколько лет назад.Минирование прокатилось от Москвы до Владивостока.Нашли какого нить дурачка типа нашего фактора ,который за деньги согласился таким образом наказать режим.Хотя наш фактор хоть и глуповат ,но мог бы и не согласиться(дурны дурны,а сала любиць),чтоб в тюрьму не попасть.Не зря же Фрейда из магазина»Три цены» читал.