Мнение: арестованных на демонстрациях нужно направлять на сельхозработы

10

Смотрю, что студенты и молодые безработные девицы, которым делать нечего, выходят на демонстрации.

Молодыми людьми командуют с Nexta, и они идут как стадо диких баранов. Свободы они хотят. От кого? От самих себя. Какая свобода? Они сами привязаны или к работе, или к банку, или к ссудам. Какая же это свобода? Они хотят быть свободными, пусть откажутся от всего, и они будут свободны и бомжами. Это для них свобода?

Реклама

Вас побили? Не страшно — заживёт. Будете умнее.

А исправить это можно очень просто. Заранее узнать, в каких сельхозпредприятиях и коровниках требуются работники и строители, кого арестуют на демонстрациях, направлять туда на работы за зарплату под надзором, чтобы они узнали, как работать, а то они знают только, как покупать в магазинах, а как выращивается — не знают. Об этом сообщать заранее по телевизору и в интернете. Будут поднимать сельское хозяйство, а там работы много. Так каждую неделю и сельское хозяйство будет укомплектовано. Дамы научатся быть доярками. Митингующих студентов — исключать без разговоров. Право голоса увеличить до 24 лет, чтобы набрались ума. Как они узнают про это, демонстрации прекратятся. Они ехать однозначно не захотят.


Это новость написана для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

От редакции: из публикации удалены оскорбления, искажение фактов и пропагандистские штампы.

10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Starik
Starik
2 октября 2020 18:05

Совок ушел, но совки остались. Читать стыдно. Молодежь не хочет жить в такой стране, эта власть — без будущего.

Alexandr Gurbo
Alexandr Gurbo
2 октября 2020 19:17

Какой ужас. Рассуждения человека обиженного жизнью… Так и веет, запашком, что бы всех унизить и наклонить.

It is 2015
It is 2015
3 октября 2020 22:08
Ответить на  Alexandr Gurbo

Причем тут фактор?

Pravda
Pravda
2 октября 2020 20:30

Как точно подметил автор статьи и совершенно правильно написано, всем задержанным штраф и на работу !!!!!! Пусть узнают что и по чём!!!!! Молодежь очень много хочет и все и сразу, а так не бывает! Стыдно смотреть на все митинги, кричат и сами не понимают чего хотят! Позор!!!!! Лукашенко молодец, терпение и здоровья ему!!!

It is 2015
It is 2015
3 октября 2020 21:56
Ответить на  Pravda

У него просто психопатия плюс мания величия да и сам по себе он тщеславный и инфантильный

metel713
metel713
3 октября 2020 13:19

Редакция убрала основное,так сказать.:)Ну,здесь все ясно,одного поля ягоды,что кривда,2015 и т.п.Чтоб польза была,надо туда тех.кто с дубинами народ бьет,лет этак на 5 отправить под охраной.Навоз убирать.И чиновников впридачу.Их столько,что колхозы без рабсилы не останутся,потому как их сократить можно раз в 10.Чиновников раз в неделю,в рамках отработки по безработице,когда их сократят.К сожалению,совок из людей уйдет со сменой поколений,в том числе и во власти.Ну не умеют люди думать и анализировать многие.Ума не хватает.Вот учительница написала статью из тех,кто умеет думать,пенсионер,которого прихватили и отпустили,тоже.

It is 2015
It is 2015
3 октября 2020 21:59

Ты тут из желания показаться умнее чем есть на самом деле навешиваешь слова на других которые в твой адрес говорят,может это покрывает твою дефектную сущность,но ты должен знать что это не факт в глазах окружающих

factor
factor
4 октября 2020 00:05
Ответить на  It is 2015

скажи врачу своему пусть СБ тебе на ночь не читает а то у тебя крышу сносит

It is 2015
It is 2015
3 октября 2020 22:02

Тут фактор говорил ,что оппам детей нечем кормить.(не только про Янину Б. он такое говорил) ну так поехали бы на бураки или картошку,набрали бы себе на какое то время детей подкормить пока Цепкало не выделит из соровских 5 миллионов баксов какую то часть чтоб с голода не умерли.

Slitag
Slitag
5 октября 2020 09:15

В чем же бред? Аргументирую. Все эти тепленькие места заняты назначенцами (кум, брат, сват) работа по большому счету… Да ничего они по сути не делают, а «ложку» имеют большую… Их свита примерно так же устроена. Могу и с примерами, но не хочу….