Посмотрите три видео, которые снял корреспондент газеты «Кур’ер» во время митинга 20 августа на Слуцком городском стадионе, где собралось свыше 1800 человек.

Среди выступавших были Андрей Янчевский, председатель Слуцкого райисполкома, и Александр Голиков, начальник Слуцкого РОВД.

Реклама

 

 

 

 

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olgtimoh
Olgtimoh(@olgtimoh)
21 августа 2020 22:41

Молодцы! Это наш город и наша страна! Надо не бояться отстаивать свой выбор и своего Президента, а то скоро услышим от бело-красно-коричневых «чемодан, вокзал, Россия»!

factor
factor(@factor)
22 августа 2020 09:52

Прямо скажу,смешно видеть кучку работников бюджетных организаций,которых угрозами или деньгами согнали на провластный митинг,кто действительно за нашу страну можно увидеть в крупных городах под бчб-флагом,а эти…ну пусть покричат…крупные предприятия бастуют,вклады умные люди забирают,платить зарплату этим крикунам будет нечем,очень скоро они будут по другую сторону баррикад и с другими лозунгами

factor
factor(@factor)
22 августа 2020 15:15
Ответить на  factor

Неее ты мне своего места не уступишь,но то что признаешь новую власть-тебе респект,видно совсем плохо у вас в идеологическом госсекторе, что про новую власти и навоз заговорили,скоро я тебя им накормлю до отвала,уверен,тебе понравится и для меня действительно ничего не поменяется так как мой заработок не зависит от власти РБ

factor
factor(@factor)
22 августа 2020 16:27
Ответить на  factor

Удовольствие ты получаешь через свою выхлопную трубу,как и твои друзья здесь,походу тебе за это еще и приплачивают я угадал?ха-ха

Sinister
Sinister(@sinister)
22 августа 2020 20:17
Ответить на  factor

Вот в этом проблема, что у некоторого меньшинства нет ни работы ни совести, а тока про ж однопольную одни мысли)))

factor
factor(@factor)
22 августа 2020 15:18

А Настенька Попок ну прямо жжот,от души посмеялся,ей надо в Comedy Woman выступать,сценка про чесание яиц на диване за ее деньги…Браво!Талантище,и так весь город над ней ржал теперь лавры Тунберг покою не дают

Annushka
Annushka(@annushka)
29 августа 2020 08:21
Ответить на  factor

Дааааа… Политика политикой, пусть у каждого свой взгляд будет — это хорошо. Но воспитанность, интеллект, этикет, уважение в конце концов к себе хотя бы. Мне за Настино публичное выступление стало стыдно, как-то неловко, неёмко. Почему именно за её? Потому что я ей помогала когда-то, слежу за её волонтерской судьбой. И теперь как будто чувствую свою причастность к её неловкой речи, разделяю позор…

Pravda
Pravda(@pravda)
22 августа 2020 21:42

Беларусь независимая страна! Лукашенко молодец!!! Прихлебатели Тихановской пусть ту ту за ней в Литву, там их ждут!!!!

factor
factor(@factor)
23 августа 2020 09:29
Ответить на  Pravda

Конечно молодец еще несколько месяцев его усилий и Беларусь в составе РФ,хотя он же уже и не президент

Alexandr Gurbo
Alexandr Gurbo(@alexandr-hurbo)
23 августа 2020 22:42

Сегодня на заправке в Бегомле в районе 8 утра видел как собираются эти «1800 за Лукашенко» в маленькие городки для картинки. Автобус с бюджетниками остановился на заправке, в то время когда я с семьёй завтракал в кафешке по пути своего маршрута. Из автобуса вышло 30-40 человек пред/пенсионного возраста, разбились на мелкие кучки и обсуждали, пока остальные справляли нужду. Автобус с номерами Витебской области двигался по направлению к Минску. Я вышел в центр и посмотрел в глаза этим людям. Друг другу мы ничего не говорили, всё читалось в их глазах, им было настолько стыдно, что они опускали и отводили их, так… Подробнее »

factor
factor(@factor)
23 августа 2020 23:02
Ответить на  Alexandr Gurbo

На прошлых выходных один Минск собрал 500 тыс человек,а тут бедных работающих пенсионеров сгоняют со всей Беларуси и отказаться они не могут потому что пенсия маленькая приходится еще и работать.Страна для жизни!