От $100 тысяч до $160 тысяч. Как выглядят самые дорогие дома, которые продают в Слуцке

0

«Кур`ер» сделал подборку самых дорогих домов, которые сейчас продаются на рынке недвижимости в Слуцке. Посмотрите, как они выглядят.

Дом за $160 тысяч

От $100 до $160 тысяч. Как выглядят самые дорогие дома, которые продают в Слуцке, Слуцк

До сих пор самым дорогим предложением по жилью в Слуцке остаётся 3-уровневый кирпичный дом на улице Монахова. Он продаётся за $160 000. Общая площадь — 900 м², участок — 12 соток. Год постройки не указан. Подключено электричество. Владельцы предлагают дом как под жильё, так и под бизнес — для офиса, торгового центра или сдачи помещений в аренду.

Реклама

Дом за $150 тысяч

От $100 до $160 тысяч. Как выглядят самые дорогие дома, которые продают в Слуцке, Слуцк

Дом 2016 года постройки выставлен за $150 000. Общая площадь — 129 м². 25 соток участка находятся в частной собственности, ещё столько же отведены под пожизненное пользование. Точный адрес дома продавец не указывает. Отмечено лишь, что он находится в Слуцком районе рядом с трассой Р43 на развязке Минск-Солигорск.

В доме 3 комнаты и 2 санузла. Второй этаж — мансардный. Имеется гараж. В дом подведена zala, есть видеодомофон, 4 цифровые видеокамеры через IP-адрес.

 

Дом за $137 тысяч

От $100 до $160 тысяч. Как выглядят самые дорогие дома, которые продают в Слуцке, Слуцк

Дом 1990 года постройки по улице 3-й переулок Урицкого предлагают за $137 тысяч. Общая площадь — 245.1 м², жилая площадь — 101.1 м².

В распоряжении хозяина будет 5 комнат, просторная кухня, два санузла, сауна, прачечная, гараж с механической роллетой и электроприводом, большая терраса.

Владельцы пишут, что в доме выполнена качественная отделка: дубовый паркет, керамическая плитка, регулируемое отопление, импортная сантехника, видеонаблюдение, сигнализация. Наружная отделка выполнена с учётом всех климатических и эстетических факторов. По периметру уложена тротуарная плитка. Ровный, ухоженный земельный участок, огороженный металлическим забором. На участке растут сортовые яблони, черешня, клубника, розарий, цветы.

Дом за $100 тысяч

От $100 до $160 тысяч. Как выглядят самые дорогие дома, которые продают в Слуцке, Слуцк

Коттедж 2013 года постройки на улице Криничная продают за $100 тысяч. Общая площадь дома ― 128.8 м², участок ― 10,8 соток. В дом проведены все коммуникации: вода, газ, отопление и электричество.

Владелец пишет, что всё делалось для себя и от души. На первом этаже расположена кухня, спальня и гостиная. Мансардный этаж отведён под ещё одну спальню и огромную комнату с окнами в пол, которую можно переделать под бильярдную.

На участке с ландшафтным дизайном высажены декоративные деревья, выложены дорожки, есть мангал-беседка ручной ковки. Рядом с участком небольшой водоём и плодоносящие деревья. На цокольном этаже — кладовые, полуподвальное помещение и гараж.

В тему. От $16 000 до $60 000. Как в Слуцке выглядят самые дорогие и самые дешёвые квартиры

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии