Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур’ер» от 9 июля. Обзор

0

Подписка на «Кур’ер» — это выгодно!
Для подписчиков газеты у нас есть бонусы

«Кур’ер» — за крепкое здоровье своих читателей! Подписаться на газету можно не выходя из дома! Позвоните по тел. (801 795) 4 70 45 либо 154 и оставьте заявку на оформление подписки на дому. К вам придёт почтальон и оформит подписку! Берегите себя и читайте «Кур’ер».

  • Подписной индекс — 64 066. Более подробную информацию можно узнать здесь.
  • Свежий номер газеты «Кур’ер» можно купить на сайте «Белкиоска» здесь (.pdf)

«Возьмите меня советником!»

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 9 июля. Обзор

Избирательная кампания-2020 кардинально отличается от предыдущих президентских выборов. И отличается она именно активностью электората – избирателей. «Кур`ер» предложил своим читателям написать послания будущему президенту.

Как пользоваться услугами банка удалённо

Сегодня, когда Минздрав рекомендует избегать мест скопления людей, задача Белагропромбанка – создать максимально удобные и безопасные условия обслуживания своих клиентов.

Реклама

Как прожить на 6 рублей в день. Личный опыт

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 9 июля. Обзор

Раньше случчанка Екатерина ежемесячно тратила на продукты примерно 400 рублей. Сегодня на питание у неё уходит всего 180 рублей. Притом рацион семьи, утверждает она, не изменился.

Как слуцкие ИП делают бизнес на прокате

Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 9 июля. Обзор

Случчане, кажется, всё больше осваивают новый образ жизни и предпочитают не копить имущество, а брать его на время по мере необходимости. Предприниматели, которые развивают бизнес в сфере аренды, рассказали, что можно взять в Слуцке напрокат.

От капкейка до свадебного торта

В июле отмечают два самых сладких праздника в году - День шоколада и День торта. Мы собрали для вас шедевры кондитерского искусства от слуцких мастеров, чтобы вы смогли вдохновиться их творчеством и насладиться не только вкусом, но и внешним видом десерта.

Без экзаменов и бесплатно: высшее образование в Германии

Министерство образования и научных исследований ФРГ вместе с большой группой независимых экспертов подготовило подробный доклад о том, где, как и кто учится в Германии.


Что важного и интересного в печатном номере газеты «Кур'ер» от 9 июля. Обзор

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии