«Люди с радостью выбрасывают защитные маски в мусорку». Конкурс «Слуцк после коронавируса» подходит к концу

0

Ещё один рисунок на конкурс редакции «Слуцк после коронавируса» прислала 11-летняя Сабина Грицкевич. На бумаге она изобразила девушку, которая выбрасывает в мусорный контейнер медицинскую защитную маску. Девочка уверена, что люди уже устали их носить.

«Люди с радостью выбрасывают защитные маски в мусорку». Конкурс «Слуцк после коронавируса» подходит к концу
Рисунок: Сабина Грицкевич

«Я думаю, что после коронавируса люди перестанут соблюдать дистанции в магазинах и школах, начнут открываться кафе, аквапарки. И все снова начнут приглашать друг друга в гости и веселиться, как и прежде. Для меня же коронавируса не было и нет. И я его не боюсь, потому что мысли материальны», — говорит школьница.

Реклама

В тему: «После пандемии врачи смогут чаще ходить домой». Посмотрите, каким видит Слуцк после коронавируса 11-летняя случчанка

Конкурс рисунков и иллюстраций «Слуцк после коронавируса» подходит к концу. Если вы желаете поучаствовать – у вас есть время до 1 июля. Присылайте ваши работы  на электронную почту vika@kurjer.info, Viber 8 025 959 29 90 (Виктория) или vk.com/kurjer. Авторы лучших работ получат фирменные подарки от газеты «Кур’ер».

Подробности – здесь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии