В Беларуси зарегистрирован второй случай смерти пациента с коронавирусом

0

Минздрав подтвердил второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощённых коронавирусной инфекцией.

В Беларуси на 1 апреля проведено более 32 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.

Реклама

Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой, и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.

За последние сутки выписано пять пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек.

В среду, 1 апреля, стало известно, что умерла учительница из деревни Докторовичи Копыльского района. Ей было 70 лет, последние две недели она провела в Копыльской ЦРБ. Как утверждают соседи, у неё обнаружили коронавирус.

Напомним, накануне несколько жителей деревни Докторовичи были доставлены в больницы Копыля и Минска с воспалением лёгких и подозрением на коронавирус. «Кур’ер» связался с жительницей деревни. Что у них там сейчас происходит, можно прочитать здесь.

В ТЕМУ. Сотрудники Копыльской райбольницы, которых отправили на карантин, всё равно работают

О первой смерти больного с коронавирусом в стране, которая произошла в Витебске, стало известно 31 марта: умер 75-летний актёр Коласовского театра, заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич. Он провёл на ИВЛ несколько дней, ещё до госпитализации у него была ХОБЛ.

В ТЕМУ. «Чего ты ходишь по этой улице и тем более работаешь?» Президент прокомментировал смерть актёра в Витебске

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии