«Кур’ер» провёл премию «Instagram года #Слуцк-2019». Чем занимались редакции локальных медиа в январе

1

Ассоциация издателей региональной прессы «Объединённые МассМедиа» подготовила для вас информационную рассылку о важных мероприятиях и событиях, которые произошли в редакциях локальных медиа в январе.

«Кур’ер» провёл премию «Instagram года #Слуцк-2019»

Как прошла премия «Instagram года #Слуцк»-2019. Фото с церемонии награждения
Фотографии: Ольга Глазунова

22 января на закрытой вечеринке в лаунж-баре «Мята» состоялась церемония награждения авторов лучших Instagram-аккаунтов в Слуцке. Газета «Кур’ер» вместе с жюри и читателями определила лучшие странички случчан 2019 года. Финалистам вручили подарки и дипломы.

Реклама

Как прошла премия «Instagram года #Слуцк»-2019. Фото с церемонии награждения

В этот раз победителей премии определяли в пяти номинациях: «Дневник», «Instafood», «Позитив», «Вдохновение» и «Спорт». Из сотни аккаунтов, отсмотренных жюри конкурса, были отобраны только 12. Пять из них удостоены наград и призов.

Премия «Instagram года #Слуцк» учреждена газетой «Кур’ер» в 2019 году. Премия создана для того, чтобы рассказать читателям об интересных аккаунтах случчан, отметить их авторов, мотивировать читателей газеты с креативом вести свои страницы в Instagram, а также организовать досуг в городе.

 

«Информ-прогулка» провела конкурс рисунков среди гимназистов

«Кур'ер» провёл премию «Instagram года #Слуцк-2019». Чем занимались редакции локальных медиа в январе

Учащиеся начальных классов Микашевичской гимназии им. Недведского приняли активное участие в конкурсе рисунков, который организовало для них лунинецкое издание «Информ-прогулка».

За свои старания гимназисты получили в подарок от редакции календари на 2020 год.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
It is 2015
It is 2015
14 февраля 2020 13:37

Симпатичные лампатетки .