Ночью в Старых Дорогах жители Слуцка и Солигорска на два часа застряли в поезде

0
«Если начальство не отпускает, то возможности туда попасть нет». Почему жители Старых Дорог за покупками ездят в Слуцк
Станция Старые Дороги. Фотографии носят иллюстративный характер

Ехала вчера (воскресенье, 9 февраля. — Прим. ред.) на дизеле Осиповичи-Слуцк, который отправлялся в 21.30, а прибывал в Слуцк в 23.37. Но мы прибыли только в 2.30 ночи.

На станции Старые Дороги нас попросили выйти и сообщили, что отправление будет через 1.20. В итоге мы отправились только через 1.30-1.40.

Реклама

Состав тянули без электричества и тепла. Потом мы стояли 40-60 минут на станции Некраши. На улицу нас не выпускали. Света нет, тепла нет.

Нам ничего не сообщали. Только под конец сказали, что мы стоим по техническим причинам и, когда мы отправимся, нам сообщат. В итоге мы там простояли больше часа. И прибыли в Слуцк только в 2.30 ночи.

А кто на Солигорск, их попросили пересесть на другой дизель.

Ночью в Старых Дорогах жители Слуцка и Солигорска на два часа застряли в поезде

Сами понимаете состояние людей. Все замёрзли, неизвестность, выйти нельзя. Ничего не сообщают.

В итоге оказалось, что дизель на станции Старые Дороги сломался и его тянули до станции Некраши, там уже сломался и тот, кто нас тянул. И мы ждали следующего, кто нас потянет.


Эта новость, написанная читателем для рубрики «Народные новости». Такие материалы от читателей после минимальной модерации и проверки фактов публикуются практически без изменений. Или, если того требует ситуация, становятся поводом для разработки редакционного материала. Вы тоже можете предложить свою новость для публикации, нажав сюда: «Сообщи новость».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии