Машины «паппиццот». В Слуцке открылась «автокомиссионка», где можно купить авто за зарплату случчанина

0

В Слуцке по улице Ленина, 96А открылся комиссионный магазин автомобилей, где можно купить машину, имея в кармане лишь зарплату. Олег Горбацевич, директор «АвтоХауса», рассказал, как работает «автокомиссионка».

Что такое «автокомиссионка»

Это комиссионный магазин автомобилей, где одни оставляют машины на продажу, а другие их покупают. Когда человек хочет продать автомобиль, но у него нет времени или желания заниматься продажей самостоятельно, он может пригнать машину к нам — в «АвтоХаус». За продажу мы берём комиссию — определённый процент от стоимости автомобиля. Следует обратить внимание, что это вторичный рынок автомобилей. Обмену и возврату они не подлежат.

Покупателю тоже выгодно и удобно приобретать автомобиль через комиссионку. Можно прийти вообще без денег, выбрать машину, оформить кредит у нас в офисе (полную стоимость машины или частичную) и уехать из «АвтоХауса» уже «на колёсах».

Реклама

Какие машины продаются в «АвтоХаусе»

Машины абсолютно разные. Какие люди выставляют на продажу, такие и продаём. Но в основном это бюджетные. Например, самая дешёвая стоит в пределах 1000 белорусских рублей.

Предварительно посмотреть автомобили, которые есть в нашей «автокомиссионке», можно на сайте аv.bу. У нас там есть аккаунт. Также в нашем профиле Instagram и на нашем канале на YouTube выставляем обзоры автомобилей, которые поступили к нам на продажу.

Как купить машину через «АвтоХаус»

Человек приезжает в «АвтоХаус», выбирает машину. Если есть желание проверить автомобиль, рядом находится СТО. Можно загнать на яму, посмотреть, полностью продиагностировать. Автомобиль можно купить за наличные или взять в кредит.

В Слуцке по адресу ул. Ленина, 96А открылся комиссионный магазин автомобилей, где можно купить машину, имея в кармане лишь зарплату. Олег Горбацевич, директор «АвтоХауса», рассказал, как работает «автокомиссионка».Как оформить кредит на машину

Если человек хочет купить машину в кредит, мы делаем запрос в банк. Как правило, ответ приходит от 10 минут до трёх часов. Если ответ из банка положительный, то мы на месте оформляем кредит на конкретный автомобиль. Также оформляем счёт-справку, по которой покупатель едет в ГАИ и ставит автомобиль на учёт.
Наши банки-партнёры — это ВТБ и СтатусБанк.

Кредит можно оформить на срок от 6 месяцев до пяти лет. Человек сам выбирает удобный для себя вариант. Для того чтобы оформить кредит на машину без первоначального взноса и поручителей, покупатель должен быть не моложе 23 и не старше 65 лет. Также у него должна быть хорошая банковская история.
Оплачивать кредит можно любым удобным способом: в банке, через ЕРИП, через «Белпочту».

Как продать машину через «АвтоХаус»

Вы пригоняете машину на транзитных номерах. Мы оформляем договор комиссии и акт приёма-передачи в двух экземплярах.
Если автомобиль не продаётся в течение двух-трёх месяцев, то мы расторгаем договор и человек забирает своё авто обратно. Никакой комиссии за простой мы не берём.

Вообще, человек может забрать свой автомобиль обратно в любой день. Например, привёз он машину к нам, а на следующий день самостоятельно нашёл покупателя или решил вообще не продавать. Всякое бывает. Для тех, кто хочет продать машину, важно понимать: чем адекватнее цена, тем быстрее автомобиль уедет к новому владельцу. Лучше всего ставить среднюю стоимость на такой автомобиль на вторичном рынке.

В Слуцке по адресу ул. Ленина, 96А открылся комиссионный магазин автомобилей, где можно купить машину, имея в кармане лишь зарплату. Олег Горбацевич, директор «АвтоХауса», рассказал, как работает «автокомиссионка».

Услуги по эвакуации и грузоперевозке:

Телефон: (8029) 246 87 31; (8029) 928 43 81

Услуги по эвакуации и грузоперевозке

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии